Deportes Melipilla obtiene el triunfo ante Santiago Wanderers

En el marco de la fecha 10 del Campeonato de la Primera B, Deportes Melipilla se enfrentó ante Santiago Wanderers, en un partido disputado este miércoles en el Estadio Municipal de La Pintana.

El cotejo comenzó con ocasiones para ambos lados antes de los diez minutos, fue así cuando un mal control de Martín Villarroel le permitió a Michael Silva poder anticiparlo al borde del área y conducir hasta habilitar a Mauro López, quien anotó la apertura de la cuenta en el minuto ocho y adelantó a los locales.

Por el lado de Wanderers, el acercamiento más importante la protagonizó Daniel Castro en la primera etapa. El delantero comenzó la jugada en la mitad de la cancha y avanzó por la izquierda mientras dejó atrás a dos rivales, tocó y fue a buscar la pared y remató al poste defendido por el meta Sanhueza de los potros.

Matías Ramírez puso el 2-0 en el minuto 86 y con este resultado, el cuadro verde alcanzó su cuarta derrota en el campeonato. Por su parte Melipilla se instala en la sexta posición momentáneamente y con eso ya puede aspirar a los puestos de clasificación a la liguilla.