Deportes Melipilla empata 1-1 con Curicó Unido y se mantiene estable en la tabla de posiciones

En el partido que marcó el inicio de la segunda rueda del Torneo Nacional 2021Deportes Melipilla y Curicó Unido igualaron a 1 en el Municipal de La Pintana.

El primer tiempo fue muy trabado, con ambos equipos peleando el control del balón, sin capaz de generar ocasiones claras de gol.

Fue Deportes Melipilla quien abrió la cuenta en La Pintana con un impecable cabezazo de Kevin Rojas a los 70 minutos. Pero 4 minutos más tarde, Leandro Benegas aprovechó un error en la marca para definir solo en plena área melipillana.

Curicó Unido tuvo la victoria en los pies de Adrián Sánchez, pero desperdició increíblemente a los 81. En los descuentos, Cristián Zavala pudo anotar el 2-1 para Deportes Melipilla, pero Fabián Cerda salió a tiempo para bloquear el tiro.

Con este resultado, Deportes Melipilla se mantiene en el lugar 12 de la clasificación con 20 puntos.