Alexis y Vidal ingresaron y ayudaron para remontada con gol agónico del líder Inter en Italia: Mira los tantos

Nuevo triunfo en el Calcio del Inter de Alexis Sánchez y Arturo Vidal. Fue 2-1 ante el Venezia en una gran remontada.

El cuadro de los chilenos comenzó perdiendo, pero supo reponerse y con un gol agónico lo terminó con victoria.

Los neroazzurros llegan a 53 puntos y siguen líderes. Le sacan cinco al segundo, el Milan.

Tanto Alexis como Vidal ingresaron a los 73′ cuando el duelo estaba 1-1. Los nacionales entraron con actitud y deseos de ganar el partido. Incluso, el «Rey» tuvo una clara ocasión de gol dentro del área tras pase del tocopillano, pero atajó el golero Luca Lezzerini. Le cambiaron la cara al equipo. Fue el Venezia el que partió arriba en el marcador.

A los 19′, Thomas Henry ganó de cabeza dentro del área y puso el primero. El Inter tenía la pelota, pero carecía de poder ofensivo.

Hasta que llegó el 29′. Remate de Ivan Perisic, atajó Lezzerini y dejó un rebote que Nicolo Barella cambió por gol. Así se fueron al descanso.

El complemento fue algo cansino y el cuadro neroazzurro tuvo opciones para anotar, pero no podía. Sin embargo, a los 89′, Denzel Dumfries desbordó por derecha, sacó un centro y Edin Dzeko con un frentazo no perdonó.

No hubo tiempo para más. El Inter sigue a paso firme en el Calcio.